卡瑞敦陀螺餐厅的新老板接手了

地中海餐厅Carytown Gyro于2018年由Al Hasani家族开设。它后来被卖给了Nuran Malik。(菲利普·德莫特摄

Carytown gyroo,位于西侧3459号的地中海餐厅。凯里·圣,他的所有权发生了变化。

Nuran Malik于7月底从Rasool和Angie Al Hasani手中购买了这家公司,他们自2018年以来一直拥有这家公司。

马利克说,他是在Facebook Marketplace上偶然获得接管这家餐厅的机会的,当时Al Hasani家族正通过该平台为出售餐厅做广告。经过协商,双方同意转让,马利克在朋友和家人的资助下买下了这家餐厅。

这家餐厅在出售之后就关闭了,马利克正努力在下个月重新开业。

记者无法联系到阿尔·哈桑尼夫妇置评,他们上个月在网上发帖解释说,在经营了四年的Carytown Gyro后,他们选择出售,以专注于他们的六个孩子,同时把更多精力投入到他们去年购买的素食餐厅Fresca on Addison。

弗雷斯卡位于范路南埃迪森街22号,由詹娜·斯尼德在她父亲吉米·斯尼德(Jimmy Sneed)的帮助下拥有。吉米之前是the Frog and the Redneck餐厅的老板,这是一家位于肖科·斯利普的前餐厅。

2016年,Al Hasanis一家在米德洛锡安开设了Orexi希腊和地中海餐厅,成为餐厅老板切斯特菲尔德的观察者.两人是在Nora Taste of Lebanon工作时认识的,不久后就结婚了。

对32岁的马利克来说,这是他在Zaxby ' s和Dunkin '等公司工作了8年之后第一次拥有一家餐厅。

至于Carytown陀螺仪,马利克说,这家1400平方英尺的餐厅没有大的变动计划。他说,延长关闭时间的主要原因是一些小型电气工程和即将进行的餐馆检查。

他说,他将继续提供以前的菜单项目,如沙拉三明治,同时增加新的项目,并扩大其他项目。在纽约生活和工作过的他,想象着带着自己在大城市生活时得到的灵感。

他说:“我们将推出纽约式陀螺仪或鸡肉米饭。”他补充说,顾客甚至可以期待这种风格的标志性白酱。

马利克目前还没有雇佣额外员工的计划,他将在妻子的帮助下亲自经营这家公司。最终,他可能会再雇佣两到三个人来为餐厅工作。

对面是德克萨斯州的Carytown陀螺连锁店感伤恋歌的是炸玉米饼在3550 W处打开。卡里。

订阅
通知的
客人
0评论
内联反馈
查看所有评论