店主们能在弗吉尼亚图书馆的新咖啡馆扩展到市中心吗

约翰和保罗·金凯德是罐头啤酒馆的老板。(BizSense文件照片

Carytown 's Can Brasserie的新老板在接管一年之后,在市中心开了一家分店。

保罗·金凯德和约翰·金凯德正准备在位于E. Broad街800号的弗吉尼亚图书馆内开设罐头咖啡馆。

它将填补图书馆中庭的一个咖啡馆空间,该空间自2020年初以来一直空置。

保罗·金凯德(Paul Kincaid)说,他们从一个朋友那里听说有机会接手这家公司,就立刻抓住了机会。

“看起来完美。我们一直在讨论如何恢复咖啡服务,”他说,他指的是自疫情早期封锁以来,Can Can就没有提供早餐或咖啡。

金凯德说,新咖啡馆的目标客户是市中心的商务人群。

他说:“在一个拥有很棒Wi-Fi的华丽空间里提供同样的(咖啡)服务,是我们向商界提供的一种服务。”

Can Can Cafe的菜单将以冷热三明治、汤和沙拉为主。金凯德夫妇说,餐厅里没有遮光罩,所以他们只能带一些最受欢迎的罐头午餐,而且他们只会在咖啡馆里供应一些三明治。

Can Can Cafe将位于弗吉尼亚图书馆市中心的中庭。(迈克Platania照片

Can Can的主厨兼合伙人约翰·金凯德(John Kincaid)说,他和Can Can的糕点师们正在为咖啡馆制作更多法式糕点。

“我们会提供不贵但你可以尽情享用的小块食物,比如巧克力侯奎斯,基本上就像三剑客巧克力棒。很好吃。”他说。“还有马卡龙,éclairs——诸如此类的东西。”

图书馆中庭的Can Can Cafe约有42个座位,另外还有几张桌子位于面向北第九街的室外露台上。

保罗说,他们计划在9月19日开业。

的兄弟,从原来的主人手中买下了罐头去年夏天,他将继续像往常一样在卡里敦运营,同时启动新的合资企业。

回到卡里镇,金凯德夫妇说他们正在考虑把咖啡服务重新带回Can Can Brasserie。然而,他们首先会尝试把周一和周二添加回他们的工作日。

“我们将到达那里。但就像我们在停摆后所做的一切一样,我们一直在精打细算,不会过度扩张。”

订阅
通知的
客人
1评论
最古老的
最新的 大多数投票
内联反馈
查看所有评论
不奥基夫
不奥基夫
22天前

太棒了!很高兴他们能把这里填满。期待在图书馆的时候在那里吃东西。