专注于送餐的早餐餐厅从Regency搬到了Scott’s Addition

以外卖为主的早餐餐厅A.M.Kitchen Co.最近在位于2812 W的cloudcooks开业。广义圣(杰克·雅各布斯照片

在Regency短暂停留之后,一家主打外卖的早餐餐厅又重新出现在这座城市。

点Kitchen Co.于8月底在位于2812 W的幽灵厨房连锁店cloudkitchen的当地分店内开业。斯科特加德街南端的布罗德街。

点Kitchen Co.把自己打造成了一个以外卖为基础的食品厅,提供来自6个内部餐厅品牌的食物,其中包括Da Best Damn Breakfast、The Flapjack Hut和Breakwich,以及第7个授权品牌MrBeast Burger。

虽然主要专注于送货,A.M.Kitchen通过自己的在线订购系统提供来自Scott 's add的外卖。

寇蒂斯Stancil

店主柯蒂斯·斯坦西尔(curtis Stancil)说,他是云厨房空间的第一个租户。这家幽灵厨房连锁店是由优步联合创始人特拉维斯·卡兰尼克创建的。与母公司捆绑在一起的实体去年买下了宽街的房产,并对其进行了翻修

“云厨房”开设幽灵厨房,然后把它们租给只卖外卖和外卖的餐厅。斯坦西尔说,他在Scott’s add租下了大约500平方英尺的空间。他说,他投资了大约3.5万到4万美元,在那里建立了他的前哨基地,并已经配备了一些设备。

Scott’s add的营业时间为周二至周六上午8点至下午6点,周日上午8点至下午3点。

这是a.m. Kitchen Co.在Amberdale Drive 9545号的第一家店之外的第二家店,这家店还有一间餐厅。

Scott 's add的位置取代了A.M.厨房在美食广场的短暂停留摄政购物中心.斯坦西尔被迫搬迁,因为该地区被封锁了为升级腾地方作为商场向多功能发展过渡的一部分。

“因为他们关闭了美食广场,我们被迫找了一个新的地方,我想要一个位于市中心的地方,”斯坦西尔谈到搬迁时说。

但斯坦西尔在亨利科郡的事还没完。他对第三个地点很感兴趣正在商场附近,肖特普和里士满国际机场附近寻找一个上午厨房的前哨。

Stancil还打算在即将开业的Honeychild’s Juke Joint餐厅尝试一种更传统的餐厅模式,该餐厅预计将于10月开业,在切斯特菲尔德上午的晚上作为一家有限服务的餐厅运营厨房空间公司。

点在斯坦西尔的餐饮公司Curtmont餐饮公司的业务急剧下滑后,厨房于2020年推出,作为疫情的枢纽。现在作为A.M.的一部分运作Stancil表示,Curtmont已经反弹,占公司业务的约三分之一。

订阅
通知的
客人
0评论
内联反馈
查看所有评论